Слушать новости

Агент Гурцкая назвал своего кандидата на пост главного тренера сборной России по футболу

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Футбольный агент Тимур Гурцкая рассказал, кто, по его мнению, должен возглавить сборную России по футболу, если уйдет Станислав Черчесов.

«Это должен быть или Бердыев, или иностранец. Я бы назвал Слуцкого, но он не покинет «Рубин». Он умный дядька, он понимает, что в сборной остались игроки, которые помнят провал во Франции. Его второй приход ничего бы не дал сборной России сейчас. Нужно чтобы сменилось поколение игроков в национальной команде. Возможно, на ЧМ-2026 в Америке, Слуцкий помог бы нашей сборной по футболу», — приводит слова агента Sport24.

Напомним, 30 июня состоялось заседание технического комитета РФС, на котором работа Станислава Черчесова на Евро-2020 была признана неудовлетворительной. При этом комитет выразил Черчесову поддержку.

Сборная России пропустила семь голов в трех матчах чемпионата Европы — 2020 и не смогла выйти из группы. Россияне обыграли финнов (1:0), а также потерпели поражения от Бельгии (0:3) и Дании (1:4). Таким образом, российская команда заняла четвертое место в своей группе, набрав три очка.

Ранее блогер и бывший спортивный комментатор Василий Уткин заявил, что Черчесов продолжит тренировать сборную России.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть