news
Слушать новости

Глава РФС ответил на вопрос об отставке Черчесова

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Глава Российского футбольного союза (РФС) Александр Дюков рассказал о задаче национальной команды на чемпионате Европы — 2020 и ответил на вопрос о судьбе главного тренера сборной Станислава Черчесова.

«Задача поставлена — безусловно, мы все ждем выхода из группы. Задача непростая, но будем надеяться, что она будет выполнена. Тренерский штаб и команда настроены на решение этой задачи.

Будет ли стоять вопрос по тренерскому штабу, если сборная не решит задачу? Когда принималось решение о продлении контракта с Черчесовым в марте 2020 года, этот контракт подписывался на следующий отборочный цикл — к чемпионату мира 2022 года», — цитирует Дюкова «Чемпионат.com».

Евро-2020 проходит с 11 июня по 11 июля в 11 городах континента. В матче первого тура группового этапа турнира российская команда проиграла сборной Бельгии со счетом 0:3. Коллектив Станислава Черчесова занимает последнее, четвертое место в группе B.

Встреча второго тура против Финляндии пройдет в Санкт-Петербурге 16 июня. «Газета.Ru» проведет текстовую онлайн-трансляцию матча. Начало — 16.00 мск.

Ранее Черчесов рассказал, что не получилось у сборной России в игре с Бельгией.

Поделиться:
Mail.ru
Gmail
Отправить письмо
Подписывайтесь на наш канал @gazeta.ru в Telegram
Подписаться
Новости и материалы
Все новости