Семин высказался о предложении Федуна досрочно завершить чемпионат

Главный тренер московского «Локомотива» Юрий Семин поделился мнением о предложении владельца столичного «Спартака» Леонида Федуна досрочно завершить чемпионат России из-за ситуации с коронавирусом.

«Федун очень уважаемый, конкретный человек. Он один из руководителей нашего футбола. Сложно тут что-то комментировать. Как посчитают нужным, так мы и будем действовать. Не готов сейчас оценивать ситуацию», — цитирует Семина «Спорт-Экспресс».

Наставник «железнодорожников» отметил, что любит завоевывать места в упорной борьбе. Также он добавил, что в чемпионской гонке у «Локомотива», занимающего второе место в турнирной таблице, мало шансов догнать петербургский «Зенит».

16 марта мэр Москвы Сергей Собянин подписал указ о запрете в столице мероприятий с численностью более 50 человек до 10 апреля.

Вспышка коронавируса была зафиксирована в декабре 2019 года в китайском Ухане. По последним данным, от заболевания скончались более шести тысяч человек, 78 тысяч выздоровели. Общее число заболевших превысило 170 тысяч. В России зафиксировано 93 случая заражения.

Ранее сообщалось, что матч 23-го тура чемпионата России между «Локомотивом» и «Оренбургом» отменен.