Салах рассказал о своих отношениях с Федерацией футбола Египта

Игрок «Ливерпуля» Мохаммед Саллах рассказал о своих отношениях с Федерацией футбола Египта, передает CNN.

Во время проходящего в России в 2018 году чемпионата мира в СМИ появилась информация о возможном прекращении выступления спортсмена за национальную команду ввиду того, что организация пыталась использовать его имидж в политических целях.

«Я люблю эту страну всем сердцем и всегда помню о ней. Что-то подталкивает меня становиться лучше, быть кумиром для детей, чтобы они мечтали быть похожими на меня. Я хочу быть таким человеком, поэтому просто уйти из сборной для меня очень сложно», — заявил нападающий.

«С федерацией футбола Египта у нас было что-то похожее на состязание, которое я бы точно не выиграл, потому что я игрок. Так что когда я рассказываю что-то, я делаю это только потому, что хочу быть счастливым, хочу добиться чего-то для сборной.», — добавил он.

«Я говорю это не для того, чтобы показать, насколько я влиятелен. Поверьте мне, если бы у меня было это влияние, я бы многое изменил», — заключил форвард.

Самым громким достижением Салаха в сборной Египта можно считать проход в финал Кубка африканских наций в 2017 году. Всего футболист забил в составе национальной команды 41 мяч за 68 игр.

Ранее сообщалось, что 11-летний фанат сломал нос, засмотревшись на нападающего лондонского «Ливерпуля» Мохаммеда Салаха.