Выбежавшая в финале Лиги чемпионов полуголой модель объяснила поступок

Американская модель и актриса Кинси Волански, выбежавшая в купальнике на поле матча финала Лиги чемпионов, дала комментарий относительно своего поступка, передает «Советский спорт».

В финале турнира встретились две английские команды — «Тоттенхэм» и «Ливерпуль». Победу одержали подопечные Юргена Клоппа со счетом 2:0.

«Ребята, это ведь ваша жизнь и ваш выбор. Так что совершайте поступки, которые будут пугать. Хочешь заняться прыжками с парашютом, но это пугает тебя? Ты должен просто идти и делать это. С годами эти воспоминания будут вызывать улыбку на лице. Это жизнь. Совершайте безумные поступки! Свой я запомню на всю оставшуюся жизнь. Наверное когда-нибудь я оглянусь назад и подумаю, какой молодой и сумасшедшей я была. Но мне было очень весело», — заявила Волански в интервью ютуб-каналу VitalyzdTv.

Сообщается, что девушка пошла на такой поступок из-за своего парня — русского пранкера, проживающего в США, Виталия Здоровицкого. Молодой человек также выбегал на поле, но во время чемпионата мира 2014 года.

Ранее сообщалось, что выбежавшую в финале Лиги чемпионов девушку оштрафуют на большую сумму