Глушенков: в следующем сезоне покажем, что такое «Спартак»

Полузащитник московского «Спартака» Максим Глушенков поделился впечатлениями от времени, проведенного в составе красно-белых. По словам 19-летнего хавбека, он настроен закрепиться в основном составе команды.

«Я не жалею, что перешел в «Спартак» так рано. Наоборот это подходящий возраст! Надо работать и доказывать, что я готов. Сейчас Олег Кононов стал мне доверять. Посмотрим, что будет дальше», — цитирует Глушенкова Sport24.

Он также прокомментировал ничейный результат в матче с казанским «Рубином» (1:1) и победу над «Уралом» (1:0), отметив, что команда на данный момент переживает кризисную ситуацию и настраивается на следующий сезон.

«Мы провели ряд плохих матчей и усложнили себе ситуацию. пятое место, конечно, не наше. Наше место — минимум в тройке, но должны всегда стараться быть первыми! Мы — «Спартак»! В этом сезоне, к сожалению, получилось вот так. В следующем сезоне мы покажем, что такое «Спартак»! — сказал он.

После 27-го тура «Спартак» располагается на пятом месте, имея в своем активе 43 очка. Глушенков перешел в стан красно-белых в январе 2019 года из московского «Чертаново». В текущем сезоне в составе «народной команды» он принял участие в трех матчах Российской премьер-лиги (РПЛ), сыграв в общей сумме 56 минут.