Габулов сравнил работу в офисе и тренировки

Бывший вратарь сборной России, который сейчас является министром спорта Северной Осетии, Владимир Габулов, поделился мнением о работе на новой должности, передает газета «Известия».

Габулов объявил о завершении спортивной карьеры осенью 2018 года. Тогда же стало известно о его назначении на пост министра спорта.

«Если мы говорим о конкретных результатах, то выводы пока делать рано. Министерство проводит определенную работу, многое находится в процессе. На мой взгляд, есть положительная динамика. Но давать оценки будет правильно и логично по прошествии года моей работы.

Фактически в каждой команде РПЛ есть хотя бы один воспитанник из Осетии. Это говорит о том, что местная футбольная школа функционирует и дает результат. Но нужно, чтобы уровень работы был еще выше. Футбольная арена этому будет способствовать. Также это должно помочь развитию нашего клуба. Команда из Северной Осетии должна в перспективе выступать в Премьер-лиге.

Что сложнее: пять дней в неделю находиться в офисе или ежедневные тренировки на поле? В офисе сложнее. К тому же здесь и график ненормированный», — заявил экс-вратарь.

Ранее сообщалось, что Хасиков вступил в должность врио главы Калмыкии.