Писеев не назвал успех Синициной и Кацалапова сюрпризом

Российские спортсмены Виктория Синицина и Никита Кацалапов во время выступления в произвольной... Skate Canada/Patinage Canada/Twitter.com
Видео по теме

Почетный президент Федерации фигурного катания и заслуженный тренер СССР и России Валентин Писеев прокомментировал успех Виктории Синициной и Никиты Кацалапова на турнире в Канаде, сообщает газета «Известия».

«Я бы не назвал этот результат сюрпризом. Сколько уже можно ждать от них прорыва — Синицина и Кацалапов катаются вместе уже пятый сезон, и пока у пары были довольно слабые результаты. Будем верить, что на этот раз с каждым соревнованием они будут прибавлять. В произвольном танце они обыграли американцев. Это вселяет надежду, что у нас появился второй сильный дуэт в танцах. Первый — это пара Александра Степанова и Иван Букин. По своему потенциалу оба дуэта должны бороться за медали самых сильных соревнований», отметил Валентин Писеев.

Ранее тренер фигуристки Евгении Медведевой Брайан Орсер высказался относительно проката подопечной на Skate Canada, в результате которого она заработала третье место.