У Миранчука свело ноги из-за Лиги наций

Полузащитник московского «Локомотива» и сборной России Алексей Миранчук прокомментировал предстоящие матчи с национальными командами Швеции и Турции в рамках Лиги наций, сообщает ТАСС.

«Шведы — хорошая команда, организованная, но мы будем отталкиваться от себя. Вечером будет теория, будем изучать их подробнее. В Калининграде стадион и поле отличные. В Сочи тоже играли, я там и гол забил бельгийцам, и Кубок России с «Локомотивом» выиграл, поэтому приятно будет вернуться», — поделился эмоциями хавбек «железнодорожников».

Реклама

Миранчук заявил, что он приехал с настроением побеждать, так как недавно «Локомотив» одолел столичный ЦСКА (1:0) в рамках десятого тура Российской премьер-лиги (РПЛ).

«В сборную приехал в хорошем настроении после такой победы в чемпионате, потихоньку работаем, готовимся, главное — восстановиться побыстрее. С появлением Лиги чемпионов у нас стало больше игр, больше сил требуется. В лиге и темп другой, ноги даже сводит порой в конце, но чувствую себя все лучше и лучше с каждым матчем, с каждой тренировкой», — заключил футболист.

Матч Россия — Швеции состоится 11 октября в Калининграде, а с встреча с национальной командой Турции будет проходить в Сочи 14 октября.

Ранее сообщалось, что главный тренер сборной России Станислав Черчесов определился с игроками, которые примут участие в подготовке к матчам Лиги Наций.