Мостовой: меня приглашали «Реал» и «Ливерпуль», я мог играть в «Ювентусе»

Экс-хавбек московского «Спартака» Александр Мостовой рассказал, что во времена игровой карьеры имел возможность играть за туринский «Ювентус», однако тогдашний клуб россиянина испанская «Сельта» отказался от трансфера. Об этом сообщается на официальном сайте красно-белого клуба.

«В «Страсбурге» я за два года стал одним из лучших игроков в истории клуба — такое дано не каждому. А нашу «Сельту» до сих пор вспоминают — шикарная была команда.

Реклама

Меня приглашали «Реал» и «Ливерпуль», у меня был подписан предварительный контракт с «Ювентусом», который искал десятого номера на место получившего травму Дель Пьеро. Но «Сельта» всякий раз запрашивала большие деньги, да и я не всегда был готов к переезду. И в итоге не сложилось. Я жалею об этом, но что поделать.

При этом где бы я ни играл, всегда оставался спартаковцем. Сегодня многие футболисты, перейдя из одной команды в другую, целуют эмблему нового клуба и так далее. Мне этого не понять. В душе я был, есть и буду только красно-белым. И для меня большая честь быть частью славной истории такого клуба», — признался Мостовой.

Ранее Мостовой поделился мнением о предстоящем матче плей-офф квалификации Лиги Европы между «Уфой» и «Рейнджерс».