Слепаков поблагодарил Кадырова и принял приглашение посетить Чечню

Российский комик и продюсер Семен Слепаков, исполнивший песню про Рамзана Кадырова во главе сборной России по футболу, поблагодарил руководителя Чечни за приглашение посетить республику. Об этом сообщает «Советский спорт».

«Спасибо Рамзану Ахматовичу за стихи и приглашение в Чечню. Думаю, эта поездка будет для меня интересным поэтическим опытом. Многие поэты приезжали за вдохновением на Кавказ. Некоторые после этого даже возвращались назад. Мне опасаться нечего — до Лермонтова мне еще далеко», — заявил Слепаков в своем инстаграме.

Реклама

Кроме того, он отметил, что не испытывает ненависти по отношению к футбольной сборной России.

«Я не являюсь ненавистником нашей сборной и всегда искренне болею за пацанов. Отсюда и такие эмоции. Было бы мне все равно, эмоций и песни бы не было. Желаю им удачи и надеюсь, что выступят они достойно (хотел написать «верю», но «надеюсь» будет честнее)», — подчеркнул артист, пожелав подписчикам удачного чемпионата мира — 2018.

Ранее сообщалось, что Кадыров посмеялся над песней Слепакова о футболе.

Хочу обратиться ко всем, кто следил за моим недавним творчеством и хипишем вокруг него. Во-первых, спасибо за положительные отзывы. Во-вторых, за отрицательные отзывы тоже спасибо - каждый человек имеет право думать, как он думает. В-третьих, я не являюсь хейтером нашей сборной и всегда искренне болею за пацанов. Отсюда и такие эмоции. Было бы мне пофиг, эмоций бы не было и песни бы не было. Желаю им удачи и надеюсь, что выступят они достойно (хотел написать «верю», но «надеюсь» будет честнее). В-четвертых, спасибо Рамзану Ахматовичу за стихи и приглашение в Чечню. Думаю, эта поездка будет для меня интересным поэтическим опытом. Многие поэты приезжали за вдохновением на Кавказ. Некоторые после этого даже возвращались назад. Мне опасаться нечего - до Лермонтова мне еще далеко. Всем хорошего Чемпионата Мира и просто мира.

Публикация от Семен Слепаков (@slepakovsemyon)