Леброн ответил телеведущей, призвавшей его «заткнуться и играть в баскетбол»

Американский баскетболист Леброн Джеймс занял в рейтинге вторую строчку. Джеймс является двукратным... REUTERS

Форвард «Кливленд Кавальерс» Леброн Джеймс ответил на призыв телеведущей канала Fox News Лауры Ингрэхем «заткнуться и играть в баскетбол» после критики президента США Дональда Трампа. Слова спортсмена приводит The Score.

«Мы вернулись ко всему, о чем я рассуждал последние годы. Ее реакция показывает, что все, что я говорил, справедливо. Но мы совершенно точно не собираемся затыкаться и вести мяч. Я точно этого не сделаю. Я слишком много значу для общества. Слишком много значу для молодежи. Слишком много значу для детей, которым кажется, что они в тупике и им нужен кто-то, кто помог бы найти выход из этой ситуации», — сказал Джеймс.

Реклама

Также баскетболист посоветовал телеведущей проверять факты перед тем, как выступать.

«На самом деле, я окончил школу, а не ушел раньше времени. У меня есть аттестат.

Лучшее, что она сделала — это привлекла внимание к проблеме. У нас проходит лучший уик-энд в сезоне НБА (сейчас в НБА проходит звездный уик-энд — «Газета.Ru»), когда весь мир наблюдает за величайшими игроками. А я сижу и говорю о социальной несправедливости и о том, что какая-то женщина на каком-то канале решила сказать мне, чтобы я заткнулся. Спасибо тебе, как бы тебя ни звали. Я даже не знаю, как ее зовут», — добавил Джеймс.

Матч всех звезд, в котором команда Леброна сыграет с командой Стефена Карри состоится в ночь с 18 на 19 февраля в 04:00 утра по московскому времени.

Ранее Ингрэхем призвала Джеймса «заткнуться и играть в баскетбол».