Селихов: хотел бы попробовать свои силы в чемпионате Испании

Вратарь «Спартака» Александр Селихов много раз спасал команду РИА Новости

Вратарь московского «Спартака» Александр Селихов рассказал о том, где хотел бы продолжить футбольную карьеру. Слова Селихова приводит Bobsoccer.

«Мне хотелось бы попробовать свои силы в футболе Испании, а также глубже узнать и понять, как там живут люди. Почему-то нравится испанский чемпионат. Мне нравится футбольный клуб «Малага». Знаю, что дела у команды складываются неважно. Еще недавно вообще шла последней. Сейчас хотя бы несколько подправила свое положение.

Реклама

Имеет ли значение испанская специфика в игре вратаря? Думаю, что вратари в целом физически хорошо оснащены и страна не имеет значения. Просто чемпионат Испании лично мне симпатичен более других. К тому же в этой стране приятный климат.

Что буду делать, если зимой поступят предложения от европейских клубов? На данный момент выберу остаться в «Спартаке». Для начала нужно многого добиться в России. Когда же наступит зрелый вратарский возраст, можно будет попробовать себя за рубежом. Если, конечно, будет подходящее предложение. Сам себе я его сделать не смогу», — сказал Селихов.

Ранее сообщалось, что Селихов был признан лучшим игроком «Спартака» в октябре по версии болельщиков клуба.