На стадионе московского «Локомотива» появится закрывающаяся крыша

Официальный сайт «Локомотива»

Президент московского футбольного клуба «Локомотив» Илья Геркус заявил о том, что на домашнем стадионе команды «РЖД Арена» в будущем появятся новые фасады и закрывающаяся крыша, сообщает RT.

«Изучив все разнообразие технологий по подогреву трибун, мы пришли к выводу, что наилучшим решением было бы решение комплексное — крытые фасады и закрывающаяся крыша над стадионом.

Реклама

Чтобы оценить перспективы проекта, мы скоро приступим к проектированию новых фасадов и крыши. Эти работы заложены в бюджет на 2018 год, обсуждались на последнем совете директоров и были одобрены. Так что первый шаг сделан, теперь нужно пройти весь путь», — написал Геркус в инстаграме.

Ранее сообщалось, что совет директоров «Локомотива» утвердит бюджет клуба в декабре.

Изучив всё разнообразие технологий по подогреву трибун, мы пришли к выводу, что наилучшим решением было бы решение комплексное - крытые фасады и закрывающаяся крыша над стадионом. Говорить о том, сколько это даёт преимуществ клубу, наверное, даже не стоит. Преимущества очевидны. Чтобы оценить перспективы проекта, мы скоро приступим к проектированию новых фасадов и крыши. Эти работы заложены в бюджет 2018, обсуждались на последнем Совете Директоров и были одобрены. Так что первый шаг сделан, теперь нужно пройти весь путь. #Локомотив #Железновместе #Локо #фклм

Публикация от Илья Геркус (@ilgerkus)