Тренер «Севильи» рассказал, как команда будет играть со «Спартаком»

Эпизод матча третьего тура группового этапа Лиги чемпионов «Спартак» —... Reuters

Главный тренер испанского футбольного клуба «Севилья» Эдуардо Бериссо на пресс-конференции перед матчем группового этапа Лиги чемпионов со «Спартаком» рассказал, как его команда планирует сыграть против московской команды. Слова специалиста приводит ТАСС.

«Мы должны победить, пусть не 5:1, но нужно победить. Мы не можем жить прошлым, мы должны подойти с холодной головой к этой игре. Мы планируем контролировать мяч и играть с большой интенсивностью. «Спартак» очень опасен в контратаках, нужно не дать им реализовать свои моменты и постараться навязать свою игру.

Реклама

Что касается состояния наших игроков, мы стараемся ждать последнего момента, чтобы понять, кто сможет играть, а кто — нет. Эвер Банега чувствует себя хорошо, надеюсь, он сможет выйти на поле. В прошлом матче чемпионата он уже играл.

«Спартак» пропускает много голов в последние минуты? Ничего не могу сказать по этому поводу, скажу лишь, что мы хотим играть в нашу игру. Мы умеем играть отталкиваясь от себя, в московском матче мы неплохо играли 60 минут, но потом допустили ошибки. Мы дома играем очень сильно, нас будут поддерживать 45 тысяч болельщиков, будет определенная аура, которая всегда нам помогает.

Для нас неважно, как будет играть соперник, независимо от их системы мы будем играть в свою игру», — сказал Бериссо.

17 октября «Спартак» в Москве разгромил «Севилью» со счетом 5:1 в матче группового этапа Лиги чемпионов. Завтра команды встретятся вновь на испанском стадионе «Рамон Санчес Писхуан».

Матч «Севилья» — «Спартак» состоится 1 ноября в 22:45 мск. «Газета.Ru» проведет текстовую онлайн-трансляцию встречи.