Каррера: «Спартак» должен играть в свой футбол, независимо от статуса соперника

Футболисты «Спартака» должны играть в свою игру и быть сконцентрированными вне зависимости от того, кто их соперник. Об этом в ходе пресс-конференции заявил главный тренер красно-белых Массимо Каррера, передает ТАСС.

«Спартак» дома одержал победу над клубом «Спартак- Нальчик» со счетом 5:2 в матче 1/8 финала Кубка России по футболу и вышел в следующую стадию турнира, где сыграет с самарскими «Крыльями Советов».

Реклама

«Я думаю, что если «Крылья Советов» смогли обыграть «Рубин» (2:1) — это хорошая команда, к тому же у нас не совсем хорошие воспоминания от встречи прошлого года. Матчи нельзя выиграть, не выходя на поле. Мне понравился второй тайм в исполнении моей команды, в первом тайме мне не понравился подход. Когда выходишь не поле и не сконцентрирован до конца — будет тяжело против любого соперника», — сказал Каррера.

«Я играл в футбол и знаю, что находить мотивацию, играя так часто, сложно. Если мы хотим добиваться успеха, мы должны быть сконцентрированными, несмотря на статус команды, которая играет против нас», — отметил итальянский специалист.

«Я немного испугался, когда Георгий Джикия упал на газон после удара по ногам, но все обошлось, у него нет повреждения. Что касается Квинси Промеса — я хотел, чтобы он сыграл полчаса и потренировался. Я не журналист, я тренер, я никогда не концентрируюсь на негативе. Когда какие-то игроки играют мало, то им трудно выходить на поле и показывать весь свой класс», — добавил тренер «Спартака».