Семин рассказал, чего ждет от встречи «Локомотива» с «Шерифом»

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин РИА

Главный тренер московского «Локомотива» Юрий Семин поделился ожиданиями от предстоящего поединка Лиги Европы его команды с молдавским «Шерифом», сообщает ТАСС.

То, что «Локомотив» сильнее на бумаге, не значит, что мы сильнее по факту. Фаворит не всегда выигрывает, и во вчерашнем матче «Тоттенхэма» и «Реала» все думали, что испанцы без вопросов выиграют. Футбол — такая игра, в которой изначально соблюдается равенство, кто лучше физически и психологически подготовлен, тот и выигрывает.

Реклама

Мы плохо играем, когда команда хорошо обороняется, вот и все. «Шериф» хорошо обороняется, но в своем чемпионате он больше атакует. Это чемпион своей лиги, он достоин уважения, каждый год играет в еврокубках, в этом году мог оказаться в Лиге чемпионов, если бы обыграл «Карабах». В команде есть очень быстрые игроки, которые хорошо играют индивидуально», — сказал Семин.

Встреча третьего тура группового этапа Лиги Европы между «Шерифом» и «Локомотивом» пройдет на стадионе «Шерифа» в Тирасполе в четверг и начнется в 22:05 мск.

«Газета.Ru» проведет текстовую онлайн-трансляцию поединка.