Симонян: слышал о скандале в раздевалке «Спартака» после матча с «Тосно»

Игроки «Спартака» Педро Роша и Илья Кутепов от души поздравляют Георгия Джикию с голом в... РИА Новости

Первый вице-президент Российского футбольного союза (РФС) Никита Симонян поделился впечатлениями об игре московского «Спартака» в этом сезоне.

«Уже не сосчитать, какая это была игра, когда «Спартак» пропускает в конце матча. Похоже на хроническую проблему, хоть время матча сокращай. Вопросы к тренеру, конечно, есть, потому что мы, тренеры, всегда в ответе. Но есть и собственное самолюбие игроков. Игра определенная есть у «Спартака», но у тех же «Краснодара» и «Зенита» она поставлена лучше, и у них есть результат. Обычно говорят: «Мне за державу обидно», а я скажу: мне за «Спартак» обидно.

Реклама

Говорят, что был какой-то скандал в раздевалке, но я не знаю, так ли это. Я не общался ни с Сергеем Родионовым, ни с кем-то из других руководителей «Спартака». А влезать в эти дела неэтично. Мне сложно судить о внутреннем климате в команде», — приводит слова Симоняна «Р-Спорт».

Ранее сообщалось, что после ничейного поединка десятого тура чемпионата России с «Тосно» главный тренер красно-белых Массимо Каррера задал вопрос подопечным: «Вы хотите, чтобы я ушел?».