ЦСКА пытался вернуть в клуб своих экс-футболистов Мусу, Думбия и Вагнера

Роман Бабаев всегда в центре внимания прессы РИА «Новости»

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев рассказал, что клуб был не против возвращения своих бывших игроков Мусу, Думбия и Вагнера.

«Мы общались с Ахмедом Мусой, но такие финты не могут удаваться постоянно. Как мне кажется, Ахмед сейчас находится в подавленном состоянии, и ему очень хочется доказать, что он достоин играть в АПЛ. Именно в АПЛ, а не просто в Англии, например в Чемпионшипе. Поэтому вариант с арендой в «Халл Сити» он тоже отверг. Я очень переживаю за Мусу. На мой взгляд, это самый адаптированный к европейскому футболу игрок, выходивший в последнее время из РФПЛ.

Реклама

Мы сами себя бы удивили, если бы вернули Сейду Думбия в третий раз. Хотя со «Спортингом» общались. Португальцы только-только подписали контракт с Думбия, где у него наконец стало получаться. Логично, что они не хотят его отпускать. Что касается Вагнера, то турки не рассматривали вариант с арендой их лучшего бомбардира.

Сейчас и Вагнера, и Думбия невозможно было вернуть без серьезных финансовых аргументов. Наверное, если бы у нас были деньги, мы могли просто приобрести нападающего. Но сейчас видим, что на трансферном рынке происходит нечто за гранью добра и зла — алогичные суммы абсолютно не привязаны к рынку», — приводит слова Бабаева «Чемпионат.com».

В нынешнем сезоне ЦСКА после девятого тура с 16 набранными очками занимает пятое место в Премьер-лиге.