Червиченко: «Спартак» сам упустил победу, потому что был сильнее

Экс-президент «Спартака» Андрей Червиченко рассказал, что «Спартак» выглядел сильнее, чем «Динамо», в первом туре Премьер-лиги (2:2).

«Игра получилась неплохой, веселой, мы увидели атакующий, боевой футбол. На мой взгляд, «Спартак» в целом выглядел сильнее, но, опять же, и в первом, и втором голе команды можно при желании найти, к чему задать вопрос. Вот если голы Панченко и Ташаева вопросов не вызывают, то в голе Промеса непонятно, толкал ли он защитника, а у Луиза Адриано непонятно, был ли офсайд. Наверное, эти голы нельзя назвать сомнительными или ошибками арбитров, но привкус остался. Нормальные голы, но, если захотеть, к этим голам можно прицепиться. Хочется, чтобы красно-белые забивали так же, как играют.

Реклама

В целом странно, что «Спартак» не выиграл, учитывая, что по составу команда явно сильнее. При счете 2:0 нельзя было доигрывать спустя рукава, нужно было добивать соперника. Видимо, кто-то поймал звездняк, и вот такой в итоге результат. «Спартак» сам упустил победу, потому что был сильнее. Результат закономерен, ведь, недооценивая соперника, ты всегда получаешь по носу», — приводит слова экс-президента «Спартака» Андрея Червиченко Rusfootball.info.

Ранее защитник московского «Спартака» Дмитрий Комбаров прокомментировал результат первого тура российского первенства, в котором красно-белые сыграли вничью с «Динамо» (2:2).