Президент «Локомотива» Геркус: стадион в Черкизово должен быть окрашен в цвета клуба

Президент «Локомотива» Илья Геркус рассказал, какие изменения ждет стадион в Черкизово.

«Существующая расцветка, на наш взгляд, не самая удачная: белые кресла, оранжевые, синие… Стадион «Локомотив» должен быть окрашен в цвета клуба — красно-зеленые. Поэтому считаем уместным пойти на замену кресел. Уже начали обсуждение с болельщиками — как должен выглядеть стадион. Понятно, что вкусы и предпочтения у всех разные, но основным ориентиром станет мнение большинства.

Верна ли информация, что главная арена «Локомотива» закроется на ремонт? Не стал бы так ставить вопрос. На время межсезонья запланированы работы по улучшению условий на стадионе. В частности, два устаревших табло будут заменены на четыре новых. Будут частично реконструированы ложи. Уверен, болельщики оценят наши инициативы.

Что касается информации о том, что вторая и молодежная команды «Локомотива» будут проводить матчи на МСА «Локомотив», а саму арену переименуют, то «Локомотив-Казанка» и молодежка будут проводить домашние матчи в Черкизово на искусственном покрытии последнего поколения. Сама арена, вероятно, будет переименована, и эта история связана с работой со спонсорами. Новое название Малой спортивной арены будет содержать в себе бренд, тесно связанный с РЖД», — передает слова Геркуса «Чемпионата.com».

Выбираем

Публикация от Ilia Gerkus (@ilgerkus)