Бывший нападающий ЦСКА Масалитин: Траоре не заслужил места в армейском клубе

Бывший нападающий ЦСКА Валерий Масалитин поделился мнением об уходе бывшего армейца Ласины Траоре в хихонский «Спортинг».

«С этим игроком мы были знакомы по «Кубани» и «Анжи», но там он показывал совсем другой футбол. Видимо, ЦСКА, арендуя Траоре у «Монако», рассчитывал, что игрок продолжит выступать на хорошем уровне в чемпионате России, однако, выяснилось, что в Европе форвард растерял свои лучшие качества и приехал в ЦСКА не в лучшем физическом состоянии.

В связи с перечисленными факторами в ЦСКА Траоре себя в полной мере не проявил. Да, были отдельные игры, где он выделялся, помогал команде, но болельщики и тренеры наверняка ждали от него большего. Если приняли решение расторгнуть его аренду, значит, Траоре не заслужил места в ЦСКА.

Селюк сказал, что Траоре вошел в историю ЦСКА? Всяк кулик свое болото хвалит. Естественно, агент игрока будет нахваливать своего клиента, вряд ли Селюка кто-то в этом может упрекнуть. Однако его мнение расходится с мнением болельщиков и тренеров.

Расходится ли с моим мнением? На твердую «троечку» он наиграл, но все, в том числе и я, ждали от него большего, вспоминая его игру в чемпионате России в прошлые годы. Не просто же так он перешел в «Эвертон», — приводит слова Масалитина Rusfootball.info.