Мейвезер выразил уверенность, что его бой с Макгрегором по правилам бокса состоится

Американский боксер Флойд Мейвезер-младший выразил уверенность в том, что его поединок с ирландским бойцом MMA Конором Макгрегором по правилам бокса состоится.

«Можем ли мы сделать так, чтобы этот бой состоялся? Разумеется.

Фанаты хотят этого боя. Фанаты просят его, это развлечение. Так что давайте дадим им то, что они хотят. Я думаю, что наш бой с Макгрегором произойдет и я получу то, что должен получить», — цитирует спортсмена Ura.ru.

Ранее Мейвезер предложил Макгрегору $15 млн за организацию боя. Позднее глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт предложил обоим бойцам по $25 млн, однако американец не воспринял это всерьез, назвав Уайта шутником.

Мейвезер, который является самым высокооплачиваемым боксером всех времен, одержал на профессиональном ринге 49 побед (26 нокаутом) и не потерпел ни одного поражения. Он становился чемпионом мира в пяти весовых категориях, американец также является бронзовым призером Олимпийских игр — 1996. За бой с филиппинцем Мэнни Пакьяо, который состоялся 2 мая 2015 года, Мейвезер заработал рекордный гонорар в истории бокса — $210 млн. В сентябре 2015 года американец завершил карьеру, но сейчас готов ее возобновить ради поединка с Макгрегором.

28-летний Макгрегор провел 23 поединка в смешанных единоборствах, одержав 20 побед (17 нокаутом) и потерпев три поражения, первый титул чемпиона UFC он завоевал в 2015 году. За бой с Нейтом Диасом 20 августа прошлого года ирландец получил рекордный гонорар в истории организации — около $3 млн.