Организаторы этапа КМ по биатлону в Тюмени запустили процедуру возврата денег за билеты

Стартовала процедура возврата денежных средств за билеты на восьмой этап Кубка мира по биатлону сезона-2016/17, который должен был пройти в Тюмени, но будет перенесен.

Союз биатлонистов России (СБР) ранее заявил, что в сложившихся обстоятельствах угрозы бойкота со стороны международных спортсменов считает невозможным проведение в ближайшие месяцы на территории России этапа Кубка мира по биатлону и юниорского чемпионата мира.

22 декабря Международный союз биатлонистов (IBU) провел заседание исполкома, на котором был утвержден перенос соревнований из Тюмени, два российских биатлониста были временно отстранены, а в отношении еще 29 спортсменов и СБР открыто дисциплинарное дело из-за допингового скандала.

«22 декабря 2016 года право проведения восьмого этапа Кубка мира по биатлону, ранее переданное Тюмени, возвращено IBU.

В этой связи начинается процедура возврата денежных средств за приобретенные билеты на указанное соревнование», — говорится в сообщении на официальном сайте Центра спортивной подготовки и проведения спортивных мероприятий Тюменской области.

Отмечается, что заявление о возврате билета необходимо подать не позднее 1 марта 2017 года. Тюменский этап Кубка мира был запланирован для проведения в период с 9 по 12 марта.