Гендиректор «Уфы»: постараемся объявить имя нового наставника до Нового года

Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов рассказал, кто может возглавить команду после ухода из клуба Виктора Гончаренко, подписавшего контракт с ЦСКА.

«Очень много сейчас слухов относительно нового главного тренера, но называть определенные фамилии еще рано. Могу только сказать, что рассматриваем серьезных специалистов с именами. Говорить о ком-то конкретном некорректно на данный момент, потому не могу сказать, есть ли в нашем списке Аленичев, про которого пишут в прессе. Сейчас мы кого-то назовем, а контракт сорвется. Получится некрасивая ситуация.

С Виктором Гончаренко мы много разговаривали перед его уходом, советовались по поводу круга кандидатов на его пост. Он свои оценки сказал, видение изложил, а мы приняли во внимание. Постараемся объявить нового наставника до Нового года или даже пораньше постараемся. Новый тренер должен прийти и внести свои коррективы в предсезонку, план которой составлялся еще при Гончаренко», — приводит слова Газизова «Чемпионат.com».

Экс-наставник армейцев Леонид Слуцкий покинул свой пост после заключительного матча группового этапа Лиги чемпионов с «Тоттенхэмом».

Ранее Гончаренко был объявлен лучшим тренером Белоруссии, сообщает Rusfootball.info.