Ерохин: почти вся Россия переживала за «Ростов»

Полузащитник «Ростова» Александр Ерохин в эфире программы «Все на матч» поделился впечатлениями от матча шестого тура группового этапа Лиги чемпионов ПСВ — «Ростов» (0:0).

«Мы все мужики. На самом деле для нас был очень тяжелый матч. В конце было тяжело и физически, и психологически, соперник пошел вперед. Спасибо всем, спасибо команде, болельщикам, кто нас здесь поддерживал. Знаю, что почти вся Россия переживала за «Ростов». Мы это чувствовали и знали, что должны выполнить то, что задумали. Слава богу, что это удалось. Сейчас мы неимоверны счастливы. Не знаю, как передать эмоции словами.

О ничьей до матча мы старались не разговаривать. Был настрой только на победу, и у нас были моменты, возможности. Если бы мы повели в счете, было бы попроще. В обороне старались играть четко, как просили нас тренеры. Если не пропустили, значит, нам это удалось.

Это просто фантастика. С таким настроением уходить на перерыв — большое удовольствие. Для каждого из нас это большой праздник. Большое спасибо команде», — сказал Ерохин.

Сыграв вничью с ПСВ, «Ростов» обеспечил себе место в Лиге Европы, напоминает НСН.

В свою очередь, ЦСКА в среду проведет матч Лиги чемпионов против «Тоттенхэма», отмечает ФАН.