Баскетболист «Голден Стэйт» Дюрант заявил, что рад поражению команды в финале НБА-2015/16

Форвард «Голден Стэйт» Кевин Дюрант признался, что рад поражению своей нынешней команды в финале плей-офф НБА-2015/16. Дюрант стал игроком «Уорриорз» в ходе текущего межсезонья, ранее он долгое время выступал в составе «Оклахомы».

«Мой агент сказал мне: «Нет никакого шанса, что ты присоединишься к «Уорриорз». Но я вел себя как ребенок. Просто умолял его. Сказал: «Эй, это было бы хорошо».

Когда «Голден Стэйт» проиграл, это становилось все более и более реальным. Я начал думать об этом еще больше. Я хотел понять, смогу ли вписаться в их команду. Потом я впервые встретился с этими парнями и узнал все, что хотел. Но мы не стали говорить о том, что было бы, если бы им удалось завоевать титул. У них было незаконченное дело, и они пришли за мной. Думаю, можно сказать, что я рад их проигрышу», — приводит слова Дюранта ESPN.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Национальной баскетбольной ассоциации, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».