Моуринью: Ибрагимович сыграет с «Зарей», участие в матче Руни под вопросом

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью опроверг сообщения британских СМИ о том, что нападающий Златан Ибрагимович пропустит домашний матч второго тура группового этапа Лиги Европы с «Зарей», который пройдет 29 сентября. Специалист также сообщил, что может дать отдохнуть форварду Уэйну Руни, которого последнее время часто критикуют в прессе.

«Нашу команду устроит только победа. Если не обыграем «Зарю», то тогда, как мне кажется, придется выигрывать во всех оставшихся поединках, что будет непросто. Так что завтра нужно побеждать.

Златан будет играть, и я собираюсь выпустить его на поле с первых минут. Руни? Изначально я планировал включить его в состав. Хотя сейчас в этом не уверен, учитывая то, какое давление на него оказывает пресса. Вы съедите его с потрохами, если он не покажет первоклассного футбола, а я обязан оберегать своих игроков», — цитирует слова Моуринью Mirror.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице Лиги Европы, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».