Селюк: по истечении контракта Туре расскажет о Гвардиоле всю правду

Дмитрий Селюк, агент полузащитника «Манчестер Сити» Яя Туре, сообщил, что его клиент готов отработать контракт до конца, несмотря на разногласия с главным тренером команды Хосепом Гвардиолой.

«Гвардиола не хочет иметь в своей команде настоящих личностей. Ему нужны только футболисты, которые его боятся и делают то, что им говорят. Джо Харт — голкипер сборной Англии, Яя Туре — четыре раза становился лучшим игроком Африки. Они оба настоящие личности, и Гвардиоле это не нравится.

Когда приходишь в чей-то дом, то нужно вести себя уважительно. Нельзя приходить в чей-то дом и выгонять хозяев на улицу. А Хосеп уже делал это в «Барселоне», заставив уйти Самюэля Это'О, продав Ибрагимовича. Все всегда вертится вокруг Гвардиолы, больше для него никто не имеет значения», — цитирует Селюка Mirror.

«Яя Туре — профессионал. Он будет выполнять все необходимые требования, а в конце сезона уйдет из клуба с высоко поднятой головой.

Если «Манчестер Сити» хочет продолжать ему платить и не выпускать на поле, это его право. Но по истечении срока контракта Яя расскажет о Гвардиоле всю правду. Болельщикам «горожан» это не понравится».

Ранее между Селюком и Гвардиолой разгорелся настоящий конфликт из-за отсутствия Яя Туре в заявке «Манчестер Сити» на Лигу чемпионов.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице английского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».