Дзагоев: ЦСКА доволен результатом матча с «Байером» в Лиге чемпионов

Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев прокомментировал гостевой матч первого тура группового этапа Лиги чемпионов с «Байером» (2:2).

«Можно сказать, что результатом мы довольны, а своей игрой — нет. Мы дали создать много моментов у своих ворот. Я думаю, если бы мы весь матч играли так, как умеем, — прессинговали и играли на атаку, мы могли бы ожидать большего. Но в Лиге чемпионов любая ошибка может оказаться некстати, а выездные матчи сильно отличаются от домашних. Во втором тайме мы уже особо не рисковали, больше времени смогли уделить обороне, хотя у нас были моменты на контратаках, и мы неплохо ловили соперника. В целом очко на чужом поле — это неплохой результат, тем более с такой командой.

Группа у нас ровная. Как сказал один из игроков «Байера» Бернд Лено, любой может стать и первым, и четвертым. В Лиге чемпионов проходных команд не бывает», — приводит слова Дзагоева официальный сайт футболиста.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».