Шалимов: первая игра после смены тренера часто бывает эмоциональной

Исполняющий обязанности главного тренера «Краснодара» Игорь Шалимов рассказал об отставке экс-наставника «быков» Олега Кононова и поделился ожиданиями от предстоящего матча Лиги Европы с «Зальцбургом».

«Когда узнал о назначении? Узнал, как и вся команда, два дня назад. Исходя из опыта, первая игра после смены тренера часто бывает эмоциональной. Будем надеяться, что так оно и будет.

Игра состоит из атаки и обороны. В зависимости от хода игры соотношение может меняться. Мы будем придерживаться своей игры в короткий и средний пас. «Зальцбург» обычно начинает дома очень агрессивно, и нам надо сыграть в дебюте матча с такой же агрессией, чтобы остановить этот порыв. А дальше будет видно.

Кого могу выделить из игроков «Зальцбурга»? Мы смотрели команду в целом, и команде будем показывать систему игры «Зальцбурга» в целом. Конечно, обратим внимание на индивидуальные действия некоторых игроков», — цитирует Шалимова «Спорт-Экспресс».

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице Лиги Европы, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».