Геркус: продавать билеты втрое дешевле нашим болельщикам на матч со «Спартаком» — это инициатива клуба

Президент «Локомотива» Илья Геркус прокомментировал тот факт, что московский клуб продает своим болельщикам билеты на матч шестого тура РФПЛ со «Спартаком» в три раза дешевле.

«Выкупить билеты и продавать их втрое дешевле нашим болельщикам на матч со «Спартаком» — это инициатива клуба. Слухи о том, что финансовая разница покрывалась из бюджета Юрия Семина и футболистов, не соответствуют действительности, хотя уверен, что они бы не отказались. У нас у самих есть такая возможность, мы готовы сделать такой праздник, и для нас важно, чтобы на матче была полная гостевая трибуна — для поддержки команды, для того, чтобы болельщики были мобилизованы.

Ведь лучше быть на большом стадионе с большой компанией! Мы делаем и будем делать подобные шаги навстречу нашим болельщикам за то, что они с нами были и есть. Думаю, нам это воздастся сторицей!» — цитирует Геркуса «Чемпионат.com».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».