Агент Ломбертса: «Андерлехт» ведет переговоры с «Зенитом»

Футбольный агент Сантуш Верхулст, представляющий интересы защитника «Зенита» Николаса Ломбертса, рассказал о ситуации с возможным переходом бельгийца в «Андерлехт».

«Андерлехт» и «Зенит» сейчас ведут переговоры. Если клубам удастся достичь соглашения, они будут договариваться с самим Николасом, и тогда мы можем совершить сделку. Если клубы не могут договориться между собой, трансфера не будет, такой вариант возможен. Мы с Николасом ждем новостей от участников переговоров.

Есть и другие клубы, желающие его подписать. Но сейчас «Андерлехт» имеет больше шансов. «Андерлехт» ведет официальные переговоры с «Зенитом». Мы ждем, найдут ли клубы компромисс.

Те деньги, которые просит «Зенит», нелегко найти бельгийским клубам. Может быть, клубы договорятся через несколько часов или завтра. Если «Зенит» будет настаивать на запрашиваемой сумме, это будет очень сложно, сделка будет невозможна. Николасом интересуется много клубов, но никто не готов за него сейчас платить эти деньги. Если клуб скажет Ломбертсу «спасибо за девять сезонов и за полную самоотдачу», они, наверное, могут что-то сделать с ценой», — цитирует агента «Советский спорт в Санкт-Петербурге».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».