Мутко: Кокорину и Мамаеву надо пройти долгий путь, чтобы вернуть к себе доверие

Президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко поделился мнением о составе сборной России на ближайшие товарищеские матч со сборными Турции (31 августа) и Ганой (6 сентября).

Российская сборная встретится с командой Турции в Анталии на стадионе «Анталия Арена», а со сборной Ганы — в Москве на стадионе «Локомотив».

«Абсолютно новых игроков тут нет. Все игроки в какой-то степени побывали в молодежных, юношеских командах, входили в расширенный список сборной, вызывались на сборы. Поэтому никакого удивления нет. Им дается время, чтобы проявить себя.

У Дзюбы и Дзагоева травмы, в интересах сборной, чтобы они быстрее поправились.

А что касается Кокорина и Мамаева, им надо пройти долгий путь, чтобы вернуть к себе доверие. Саша Кокорин — очень перспективный игрок, им надо своей игрой доказывать, что они достойны места в составе», — передает слова Мутко корреспондент «Газеты.Ru» Мария Минина.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира по футболу — 2018, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».