Мещеряков: Черевченко хочет уйти с поста главного тренера «Локомотива»

Председатель совета директоров «Локомотива» Анатолий Мещеряков заявил, что главный тренер «железнодорожников»» Игорь Черевченко намерен уйти со своего поста.

Ранее сообщалось, что Черевченко подал в отставку со своего поста.

Черевченко входит в тренерский штаб «Локомотива» с 2008 года. Он исполнял обязанности главного тренера красно-зеленых в сентябре — октябре 2014 года и в мае — июне 2015 года. В июне 2015-го специалист официально возглавил клуб. В двух стартовых матчах нынешнего чемпионата России «Локомотив» дважды сыграл вничью – с «Зенитом» (0:0) и «Томью» (2:2).

«Такое желание (подать в отставку) у Черевченко есть. Мы его сейчас уговариваем остаться. Думаем, это эмоциональное решение после вчерашнего матча. Но каждый человек принимает решение сам. Если в конце концов он примет такое решение, значит, мы, к сожалению, должны будем его удовлетворить», — цитирует Мещерякова агентство «Р-Спорт».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».