КДК оштрафовал клубы РФПЛ по итогам первого тура чемпионата – 2016/17

Состоялось заседание контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) РФС, на котором были приняты решения о назначении штрафов клубам РФПЛ по итогам первого тура чемпионата России сезона-2016/17.

«По матчу «Анжи» — ЦСКА: за появление на футбольном поле посторонних лиц махачкалинский клуб оштрафован на 120 тыс. рублей.

По матчу «Зенит» — «Локомотив»: за скандирование болельщиками ненормативной лексики «Зенит» оштрафован на 10 тыс. рублей, за использование болельщиками пиротехники «Зенит» оштрафован на 100 тыс. рублей. За скандирование болельщиками ненормативной лексики «Локомотив» оштрафован на 10 тыс. рублей», — передает слова председателя КДК РФС Артура Григорьянца корреспондент «Газеты.Ru» Мария Минина.

«По матчу «Спартак» — «Арсенал»: за использование болельщиками пиротехники «Спартак» оштрафован на 60 тыс. рублей.

По матчу «Рубин» — «Амкар»: за использование болельщиками ненормативной лексики «Рубин» оштрафован на 10 тыс. рублей, за использование болельщиками ненормативной лексики «Амкар» оштрафован на 10 тыс. рублей.

По матчу «Урал» — «Уфа»: за использование болельщиками ненормативной лексики «Урал» оштрафован на 10 тыс. рублей», — добавил Григорьянц.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».