СМИ: Гвардиола сделает ставку на Браво, Харт будет запасным «Манчестер Сити»

Британское издание Daily Mail утверждает, что после вылета сборной Англии с чемпионата Европы по футболу — 2016 главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола сделает ставку на голкипера сборной Чили Клаудио Браво, в то время как вратарь английской команды Джо Харт станет запасным.

Гвардиола намерен предпринять все возможные усилия, для того чтобы заполучить в команду голкипера чилийской сборной, ставшей победителем розыгрыша Кубка Америки. Браво, выступающий за «Барселону» с 2014 года, до этого защищал цвета «Реал Сосьедад», где работал под руководством тренера вратарей Хавьера Манцисидора, ныне входящего в тренерский штаб «Манчестер Сити».

Ранее Гвардиола намеревался подписать второго вратаря «Барселоны» Марка Андре тер Штегена, однако тот изъявил желание остаться в каталонском клубе. Испанский специалист рассчитывает, что сине-гранатовые сделают ставку именно на немецкого голкипера, в то время как Клаудио Браво сможет перейти в «Манчестер Сити», пишет Daily Mail.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице английского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».