Ассистент тренера сборной Германии: хотим финишировать на первом месте в группе

Ассистент тренера сборной Германии Томас Шнайдер заявил, что его команде очень важно финишировать на первом месте по итогам группового этапа чемпионата Европы — 2016.

«Мы всегда говорили, что хотим финишировать на первом месте в группе. Поэтому не столь важно, будет ли нам к началу матча гарантировано место в плей-офф. Это не повлияет на выбор стартового состава.

Мы с уважением относимся к нашему сопернику. Сборная Северной Ирландии здорово провела квалификацию, выиграв свою группу. Это не команда, просочившаяся на Евро-2016 с третьего места.

Вне зависимости от турнирных раскладов, мы, возможно, сделаем одну или несколько замен в стартовом составе. Появится ли Томас Мюллер на острие атаки? Подождите немного, и вы все сами увидите», — цитирует Шнайдера официальный сайт УЕФА.

Матч Северная Ирландия — Германия состоится 21 июня и начнется в 19.00 мск. «Газета.Ru» проведет текстовую онлайн-трансляцию встречи.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы — 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».