Кержаков: с Уэльсом необходимо отдать на поле все силы

Нападающий Александр Кержаков положительно оценил замены, сделанные Леонидом Слуцким по ходу матча Евро-2016 между сборными России и Словакии (1:2).

«В первом тайме явное преимущество имела Словакия, а сборная России заняла позицию ведомого. Во втором тайме игра более-менее наладилась. Этому поспособствовали грамотные замены, проведенные Леонидом Слуцким.

Сразу же изменился рисунок игры. В центр поля вышли более опытные игроки: разрушитель — Денис Глушаков, который в итоге забил гол, Павел Мамаев, который мог созидать. Выпустили Широкова: он тоже поучаствовал в голе. Мне кажется, когда Олег Шатов играет с фланга, он приносит намного больше пользы, потому что в клубе чаще играет именно на позиции левого нападающего. Но это мое мнение, а как лучше для нашей команды, знает только Слуцкий.

Шансы на выход в плей-офф у нас точно такие же, как и перед игрой со Словакией. Нам нужно всего лишь выиграть один матч. Сборной России я желаю победы в состязании с Уэльсом, необходимо отдать на поле все свои силы, играть с невероятной самоотдачей, и все получится», — цитирует Кержакова «Спорт-Экспресс».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы — 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».