Спонсор «Адмирала» может начать финансировать ХК «Сочи»

Первый заместитель генерального директора «Адмирала» и руководитель компании «Сумма Спорт» Камил Гаджиев заявил, что не исключает возможности финансирования ХК «Сочи».

«Информацию о том, что группа «Сумма» может войти в управление и финансирование клубом «Сочи», я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть. Первые ласточки, касающиеся этой темы, прилетали еще в прошлом году. Но пока — не более того. Если говорить о планах на предстоящий сезон, то в нашей компании работу в ХК «Сочи» пока не обсуждали. Но учитывая, что интерес к хоккею в компании растет, о чем свидетельствует наше участие в проектах «Адмирал» и Ночная хоккейная лига, это не исключено.

Мы спонсируем хоккей из-за очень большой любви к спорту и понимания того, что его развитие — одна из ключевых задач в деятельности нашей страны. Если говорить конкретно о хоккее, то мы эту игру успели полюбить и в ней разобраться. Всегда приятно заниматься развитием продукта в любимой индустрии. Для нас хоккей — родной и близкий вид спорта», — цитирует Гаджиева «Спортфакт».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».