Вице-президент «Монако»: реально смотрели на возможность приглашения Кокорина

Вице-президент и генеральный директор «Монако» Вадим Васильев рассказал, что клуб рассматривал возможность приглашения форварда Александра Кокорина на момент, когда тот являлся игроком «Динамо».

«Не могу разглашать имен, иначе это приведет к взвинчиванию и цен и интереса к футболистам. Но постфактум могу сказать: мы реально смотрели на возможность приглашения Александра Кокорина еще до его перехода в «Зенит». По ряду причин не сложилось.

Встречались с агентом Халка. Игрок был заинтересован в переходе в «Монако». Но трансферная сумма и зарплатные ожидания показались нам завышенными. Хотя футболист он, безусловно, способный. Мы бы с радостью увидели Халка у нас в клубе.

Фалькао? Сомневаюсь, что он поедет играть в Россию. Нужно быть реалистами. Я как патриот хотел бы, чтобы футболисты такого уровня играли в России. Но сегодня открываются новые рынки, Китай например. Там космические зарплаты. Футболист едет в команду, которая предлагает или высочайший уровень игры, или личное вознаграждение топ-уровня. В данном случае не вижу, как здесь может выиграть конкуренцию российский чемпионат», — цитирует Васильева «Советский спорт».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице французского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».