«Зенит» начинает сотрудничество с компанией «Марвел»

«Зенит» начинает сотрудничество с компанией «Марвел», информирует официальный сайт клуба.

Соглашение между клубом и компанией рассчитано на сезон-2016/17 и предполагает сотрудничество в области проведения различных партнерских мероприятий, включающих посещение ключевых матчей «Зенита», организацию футбольного турнира, встречи со звездами российского и мирового футбола.

«Соглашение с дистрибьюторской компанией «Марвел» является абсолютно уникальным для «Зенита», — отметил генеральный директор клуба Максим Митрофанов. — Наш новый партнер работает в сегменте b2b, что требовало от нас иного взгляда при разработке спонсорского пакета. Специально для клиентов «Марвела» мы открываем не использованные ранее возможности посещения и просмотра матчей «Зенита», которыми они смогут воспользоваться уже в следующем сезоне.

«Трудно не признать, что с точки зрения спортивного маркетинга и реализации нестандартных подходов к работе со спонсорами «Зенит» может быть признан безусловно лучшим в России, — прокомментировал соглашение генеральный менеджер и старший вице-президент компании «Марвел-Дистрибуция» Константин Шляхов. — Мы постараемся сделать сотрудничество с «Зенитом» максимально интересным и полезным не только для нас, но и для наших вендоров и партнеров».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».