Экс-игрок «Локомотива» Ниасс был арестован по подозрению в нападении на человека

Экс-форвард «Локомотива» Умар Ниасс, ныне выступающий за «Эвертон», был арестован по подозрению в нападении на человека.

Инцидент произошел утром 13 мая в Манчестере. В полицию поступил звонок с сообщением о нападении на человека, имя которого не разглашается. Прибывшие на место происшествия полицейские арестовали 26-летнего Ниасса по подозрению в совершении преступления, однако позднее он был отпущен в ожидании дальнейшего расследования.

«Офицеры взяли под стражу Ниасса по подозрению в нападении для проведения допроса. Он был отпущен до 27 мая текущего года в ожидании результатов расследования происшествия», — цитирует заявление представления полиции Liverpool Echo.

«Клуб безоговорочно осуждает любое проявление насилия. Как мы понимаем, на данный момент ведется расследование и установление фактов», — прокомментировал данный эпизод представитель «Эвертона».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице английского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».