Ямайским спринтер Болт: хочу сыграть за «Манчестер Юнайтед», но только не при ван Гале

Шестикратный олимпийский чемпион,11-кратный чемпион мира ямайский спринтер Усэйн Болт, который болеет за «Манчестер Юнайтед», оценил работу главного тренера МЮ Луи ван Гала.

«Я очень давно болею за «Манчестер Юнайтед» и все еще хочу сыграть за эту команду, но только не при ван Гале. Я думаю, что из-за ван Гала многие отказываются переходить в МЮ. Думаю, футболисты не хотят с ним работать.

Ван Гал исповедует стиль игры, который не свойствен «Манчестер Юнайтед». Манкунианцы — атакующая команда. Я не говорю, что он плохой тренер, но думаю, что он не подходит для «Манчестер Юнайтед», — цитирует Болта Sky Sports.

Ранее неоднократно сообщалось, что специалист из Нидерландов будет уволен из клуба по окончании сезона и его место займет экс-наставник «Челси» Жозе Моуринью. При этом появилась информация, согласно которой руководство манкунианского клуба попросило португальца отложить свое возвращение в английскую премьер-лигу и возглавить «красных дьяволов» не со следующего сезона, как планировалось ранее, а через год. Также накануне сообщалось, что Моуринью может подписать контракт с МЮ 13 мая.

За тур до окончания сезона в АПЛ МЮ (63 очка) занимает пятое место, отставая от идущего четвертым «Манчестер Сити» на два пункта.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице английского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».