Виллаш-Боаш прокомментировал судейство в матче с «Мордовией»

Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш рассказал, что вызвало его недовольство в матче 28-го тура Российской премьер-лиги с «Мордовией» (3:0), а также прокомментировал слова защитника ЦСКА Василия Березуцкого относительно судейства финального матча Кубка России.

«Был недоволен, потому что были определенные моменты против Дзюбы в штрафной, против него действовали достаточно жестко, но судья не назначал 11-метровые. По второму тайму сказать нечего. Думаю, что те пенальти, которые были поставлены в ворота «Мордовии», были абсолютно справедливыми. Но я знаю, что Березуцкий был очень рад давать комментарии после финального матча, говоря о каких-то пенальти, хотя они были абсолютно чистыми.

Можно вспомнить наш матч со «Спартаком», когда было как минимум три пенальти — три нарушения на Дзюбе в штрафной. Сегодня происходило по сути то же самое. Были претензии в перерыве, сейчас претензий нет. В целом это ваше дело разбирать такие моменты, анализировать такие ситуации», — заявил Виллаш-Боаш в эфире телеканала «Наш футбол».

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию встречи.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».