Бердыев: главное, что после «Мордовии» футболисты «Ростова» пришли в себя

Главный тренер «Ростова» Курбан Бердыев прокомментировал домашний матч 27-го тура РФПЛ с «Локомотивом» (2:1). Напомним, что благодаря этой победе команда Курбана Бердыева с 54 очками вышла на первое место в турнирной таблице первенства. Идущий вторым ЦСКА (53 балла) имеет одну игру в запасе.

«После поражения от «Мордовии» у ребят было тяжелое психологическое состояние. Стресс и напряжение сказались на наших действиях. Но мы хорошо начали матч, а потом играли по результату.

Мы движемся от игры к игре. Главное, что после «Мордовии» ребята пришли в себя. Очень сложно было сделать так, чтобы ребята собрались. Все-таки у нас почти все игроки в команде не готовы к такой психологической нагрузке.

Мы были готовы к стандартам соперника. Разбирали их, ведь «Локомотив» — хорошая, организованная команда», — приводит слова Бердыева официальный сайт «Ростова».

«Газета.Ru» вела текстовую трансляцию игры.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».