Олимпийский чемпион Немов подвел итоги конфликта с активистами «СтопХама»

Российский гимнаст Алексей Немов подвел итоги ситуации с активистами «СтопХама». Напомним, 15 февраля в СМИ появились сообщения, что многократный олимпийский чемпион по гимнастике подрался с активистами движения «СтопХам», которые наклеили на лобовое стекло его машины стикер. Поводом для конфликта стала неправильная парковка автомобиля Алексея. 30 марта организация была исключена из Единого государственного реестра юридических лиц.

«Москва — действительно очень большой город, и с парковками постоянная напряженка. Тем не менее я знаю: что касается моей ситуации, с юридической точки зрения там не было никакого нарушения закона. Поэтому те ребята, которые совершали, на мой взгляд, некорректные, мягко говоря, поступки, они не должны иметь место в нормальном обществе.

Но то, что произошло, то и произошло. Уже ничего не изменить, и я бы не хотел больше затрагивать эту тему. Главное — нужно решать проблему с парковками, но это уже вопрос не ко мне», — заявил Немов корреспонденту «Газеты.Ru» Елене Турбиной.

Полное интервью с Немовым читайте на «Газете.Ru» 4 апреля.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице летних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».