Четверть канадских болельщиков считают Панарина лучшим новичком года в НХЛ

Нападающий «Чикаго» Артемий Панарин вошел в число лучших новичков года по версии канадских болельщиков НХЛ, сообщает National Post. Издание провело опрос среди фанатов в Канаде. За Панарина проголосовали 24,6 процента респондентов. А победителем опроса стал Коннор Макндэвид из «Эдмонтона» (42,5 процента).

Наиболее явного перевеса в голосовании фанатов добился вратарь «Вашингтона» Брэден Холтби. Он победил в опросе о том, кто станет обладателем «Везина Трофи». 65,3 процента голосов получил Холтби. А в борьбе за звание лучшего защитника два лидера – 40,2 процента набрал Дрю Даути, 40 процентов – Эрик Карлссон.

Самым ценным игроком сезона, по мнению фанатов, является Патрик Кейн (37,5 процента), вторым в голосовании стал Сидни Кросби – 24,6 процента, а замкнул тройку российский форвард «Вашингтона» Александр Овечкин (12,6 процента).

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Национальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».