Гордеев: несмотря на сложности, команда должна идти с высоко поднятой головой

Главный тренер «Мордовии» Андрей Гордеев на первой тренировке команды после возвращения с зарубежных сборов рассказал о состоянии футболистов и планах на весеннюю часть РФПЛ.

«В целом проделанной работой мы довольны. Конечно, хотелось бы увидеть в оппонентах команды немного выше уровня, чем были у нас в соперниках, но получилось как получилось. На Кипре, можно сказать, что поработали в тех условиях, в которых и должны были. Спарринги проводили чаще всего в двух составах, предоставляли всем футболистам игровое время. Смотрели различные сочетания и связки. Я доволен. С хорошим настроением вкатываемся в заключительную фазу подготовки. Сейчас уже непосредственно готовимся к матчам в Уфе», — заявил Гордеев.

«Главное — это организация игры, понимание того, как мы можем дополнить друг друга. Второе, это молодежь. Третье — наше стремление. Да, мы не ЦСКА, мы не «Зенит», у нас есть свой путь. Мы мордва, как я всегда говорю. Наша команда должна, несмотря на сложности, идти с высоко поднятой головой, вступать в чемпионат, проводить игры. В связи с этим я прошу помощи и понимания у болельщиков. Мы боремся и будем бороться изо всех сил. Ну, а в конце посчитаем очки, как говорится», — приводит слова наставника «Мордовии» Info-RM.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».