Нападающий СКА Бучневич: Ковальчук наш капитан, бьемся за него

Нападающий СКА Павел Бучневич поделился своими впечатлениями от третьего матча серии 1/8 финала Кубка Гагарина с «Локомотивом», который прошел в Санкт-Петербурге и завершился со счетом 3:0 в пользу хозяев.

После трех поединков противостояния СКА выигрывает со счетом 2:1.

«До середины третьего периода хорошо играли. Наверное, лучший матч за то время, пока я здесь был. Хотя в конце уже они создавали моменты. Нельзя давать «Локомотиву» почувствовать игру, но закончили хорошо. Поздравили Коскинена с победой. Идем дальше. Стал ли СКА играть лучше без Ильи Ковальчука? Не буду отвечать на этот вопрос. Илья наш капитан, мы бьемся за него. Он часть команды. Считаю ключевым моментом матча второй гол, когда мы забили в большинстве. Коскинен хорошо сыграл. Третье звено забросило в двух матчах? Удачно используем моменты, забиваем голы, помогаем команде. Самое главное, что не пропускаем. Задача нашего звена — потерзать защитников», — передает слова Бучневича «Чемпионат.com».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».